QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

本文来自

张藏本孙武兵法八十二篇

张藏本孙武兵法八十二篇

2 人已关注

国之重器,还原真实,保护开发,学术争鸣。

精选帖子

《张藏本孙武兵法八十二篇》与《银雀山汉墓竹简》比对

494513 admin 发表于 2013-1-31 23:15:54
注册用户可见如下附件,14个附件需要全部下载,再用解压软件全部选中一并解压,可以还原成四个PDF文件。只下载一部分,是无法打开的。
+ q8 ~8 j( p) F" e2 L: {
; I5 \/ [. A; J" I* b$ m 孙武兵法八十二篇.zip (300.37 KB, 下载次数: 298)
一剑 发表于 2013-2-1 14:48:57
好事哦!!谢谢楼主的杰出贡献哦!!
) u5 G; K* p' A" |$ V希望《孙武兵法》早日出版发行!!7 x2 M8 y8 Y7 D0 k4 y
  y/ C! L* _2 T+ `+ A
管理员补充:http://pan.baidu.com/s/1i3yz9YX   也可以通过此百度云链接下载
qynova 发表于 2013-2-2 15:06:02
感谢楼主!
bratskid 发表于 2013-2-8 19:17:43
都下载来了,但如何解压呢,这是个“未知文件”,而不是zip或rar文件。请楼主明示。
 楼主| admin 发表于 2013-2-8 20:12:19
点击鼠标左键全部选中14个压缩文件,再点击鼠标右键 选择一并解压,可以还原成四个PDF文件。只下载一部分,是无法打开的。
兰登 发表于 2013-3-7 18:03:38
不可多得的资料,收藏
甲乙山文 发表于 2013-3-20 03:57:02
非常感谢分享
pat 发表于 2014-6-17 21:33:10
非常感谢楼主的分享,我顶楼主,相信这个人类的思想奇葩会影响人类的进程
本人号被盗 发表于 2014-6-30 16:37:25
为什么下完了,不是可支持的文件啊?请教?或者分享一个。249229293@qq.com
 楼主| admin 发表于 2014-6-30 18:58:06
下载的文件,请用pdf播放器打开。